2011年德國柏林國際電子電器展(IFA)通知
11-05-10 08:55:09   點擊: 來源:轉載 作者:佚名 我要評論
各有關家電企業:

  德國柏林國際電子電器展(以下簡稱2011 IFA)將于2011年9月2-7日在柏林舉辦,此展不僅是歐洲及全球消費類電子產品、通訊及信息電子技術產品領域最重要的國際性展覽,目前也成為白色家電領域企業參展的首選。自2008年起專為家用電器行業設立的全新平臺——IFA家用電器展([email protected])獲得了極大成功,在2008和2009年的展會上吸引了眾多國際家電品牌的積極參與和關注。而2010年,主辦方為我協會組織的中國企業提供一個理想的品牌館——7號館,通過參加展會,我們感到品牌館在展會上的觀眾人流很好,且展會主辦方和歐美市場的主渠道商及歐美韓等國的主要白電企業關系良好。鑒于德國科隆展停辦,我們認為:IFA家用電器展將會成為中國境外最重要的展會。協會為幫助家用電器類企業更好地通過此展拓展海外市場,現擬組織相關家電企業繼續參加2011IFA展,具體情況通知如下:

  一、展會基本信息

  展覽名稱: 德國柏林國際電子電器展(以下簡稱2011 IFA)

  日 期: 2011-9-2至2011-9-7     地 點: 柏林

  主辦方:柏林展覽公司

  展品范圍:

  ·大家電 ·小家電 ·嵌入式廚房用具

  ·家用供暖系統 ·家電元器件和設備

  二、展會簡介

  IFA始于1924年,至今已有86年的歷史,是歐洲最大的電子消費品專業展覽會,和美國的CES展齊名。自2008年起主辦方為展會增設的家電平臺,使IFA轉變和成長為“消費者生活方式”的展示平臺,首次亮相便取得了空前成功,2009-2011年繼續擴大規模,柏林展館的1.1-7.1號館內匯聚了眾多國際家電品牌,如西門子、三星、LG、BSH、Miele、Electrolux、Liebherr、Saeco、JURA、Gorenje、Salton、De'' Longhi、海爾、美的等,上述企業均斥巨資強勢參展。展會增設家電平臺的做法有利于白色家電、小型家用電器、黑色家電能與電子消費品一起享有更為國際化、更廣泛的客戶資源,而且使展會本身更能如實地反映當今市場需求的變化趨勢。

  2010年IFA展數據統計:

  參展商: 1,432家參展商,分別來自78個國家和地區

  參展面積: 134,400萬平方米

  專業觀眾:235,000萬人次

  交易額: 超過30.5億歐元

  三、展位優勢和參展要求

  IFA展推崇技術創新和高品質概念的產品,很多國際知名品牌企業斥巨資參展,以大規模展位展示最新產品,如Philips,LG、三星等企業展位面積達到上千平米,甚至獨占一個展館。一些國內的名牌如海爾、美的等也在展會上閃亮登場,主辦方希望能有更多的中國白色家電品牌參與進來與世界知名品牌同臺競技。經中國家用電器協會和中國家用電器研究院聯合向主辦方申請,主辦方將繼續為我們組織的中國企業提供理想的品牌館。同時,主辦方對進入品牌館的參展企業亦提出了相應的要求:參展企業展臺為特裝展臺,風格統一,展出產品有創新,展示面積與其他國際品牌相當。

  四、報名辦法:

  有意參展的企業,請認真填寫參展報名表(附件一),簽字蓋章后傳真我會,報名時連同參展定金(每單位定金10000元人民幣)匯入我協會賬戶,此項費用將在最后總費用中扣除。本著參展自愿、責任風險共擔的原則,以及國際展覽會參展規則,報名后中途因故退出的參展單位,報名費不予退回;距展會開幕不足3個月退出的,不予退回參展定金。

  我協會在收到參展報名表及定金后,將陸續通知其他有關參展事宜,并按交費先后順序、展示面積確認和安排攤位位置。未按要求報名的單位,將不保證展位。

  五、請聯系組團單位:中國家用電器協會

  高揚、劉秀麗

  地址:北京崇文區廣渠門內大街80號通正國際大廈709 100062

  電話:010-67158723、67159042 傳真:010-67156913

  E-mail:[email protected]

首頁 前十頁 上一頁 1 2 下一頁 后十頁 尾頁
發表評論
今日推薦閱讀
今日熱點
一周熱點
Google
頻道精選
精彩專題
國內市場監測
6合宝典彩图白小姐2019