中國3721商情2012年4月全國宣傳第五站-銀川
12-04-14 10:48:49   點擊: 來源:中國3721 作者:賴新華 我要評論

       從蘭州去銀川的火車上住外看.先是光禿禿的山頭.后是一片黃土平原.了無生機.對我們在南方人來說.要在這塊土地上生活.完全是另外一個世界.
       銀川的專業影音市場集中在中山南街上.這條街的特色就是古色古香的建筑。代理商就分布在這條街的兩邊.這里集中著DVD/移動DVD/電視/音箱/小音箱/擴音器/對講機等產品。這些產品占整個市場的90%。已經是非常專業的影音市場了.大約有40家左右的代理商.
       寧夏人口和海南差不多.700萬左右.在我走過的那么多城市中.有這樣一條規律,一個城市的專業市場規模和一個地區的人口成正比.和一個地方的經濟發展與交通發達成反比.在交通發達的城市.市場就越分散.經濟越發達的城市,商超就占大部分市場.
       做銷售老總.我們一定要了解整個市場的規律.唯如此我們才能制定適合我們自已企業的銷售策略.把策略做好了.我們銷售部的工作就能做到事半功倍的效果.
 
更多三七二市場資訊請登陸http://user.qzone.qq.com/139213721/main
官網:www.zg3721.com 

發表評論
今日推薦閱讀
今日熱點
一周熱點
Google
頻道精選
精彩專題
國內市場監測
6合宝典彩图白小姐2019