高端追求野馬狂奔 福特GT500改裝(圖)
11-06-05 09:56:37   點擊: 來源:中國3721 作者:佚名 我要評論
    提及世界頂級名車,酷車發燒友們肯定會侃侃而談。保時捷、法拉利、蘭博基尼等等不勝枚舉,福特野馬GT系列在名車家族也占一席之地。近期福特野馬GT500新款車型在中國大陸上市,引起眾多酷車迷的圍觀議論。

    福特野馬從在電影《極速60秒》中與尼古拉斯•凱奇一起出盡風頭,到如今2011款眼鏡蛇GT500在中國大陸全新上市,福特野馬并未走出大家的視野,并且多年來致力于不斷改進,成長為一匹備受車迷們推崇喜愛的烈馬。

    新款福特ShelbyGT500最明顯的不同是車徽采用了更新設計,在前格柵偏離中心的位置貼有一個蛇標,代替野馬汽車標準的奔馬車徽。值得一提的是,新款野馬仍秉承肌肉車線條,并在此基礎上增加許多弧線,使其更具視覺沖擊力。相信許多汽車迷最初被福特野馬所吸引,與其剛毅強壯的外形不無關聯。

       另外可圈可點的是,新款福特ShelbyGT500繼承了原型車全面高性能的傳統,從堅實的野馬底盤入手,對其關鍵部件進行重新調校和升級,使福特Shelby GT500的制動與轉向性能具有同樣的自信。同時其配備了V8 5.4L機械增壓發動機,發動機采用鑄鐵缸體,借用了福特GT項目的四氣門鋁缸蓋、活塞環和軸承,使動力系統具有了高水平的性能耐久性。“SVT動力”凸輪軸蓋更是發動機的點睛之筆。這些特點共同造就了福特野馬GT500不平凡的動力系統和需要控制的動力。

       電影《極速60秒》拍攝完畢之后,有七輛福特ShelbyGT500存留下來,其中的兩輛被尼古拉斯•凱奇和杰瑞•布魯克海默留作紀念,凱奇時常駕車兜風,而布魯克海默卻不敢駕駛。究其原因,無非是福特ShelbyGT500強大的動力,需要很好的控制和駕馭。喜歡刺激與挑戰自我的愛車人士選擇野馬正源于此,甚至有人評價福特野馬的GT500是最難開的車。
        除了外形線條與發動機的改進,新款野馬在內飾上不再使用廉價質次的硬塑料,所有塑料配件均有柔軟的質感,儀表臺、方向盤更是用強烈的金屬感來襯托外形的肌肉車線條,滿足現代時尚的審美觀。
        如果你仍然在尋找真正屬于自己的愛車,如果你想挑戰自己對愛車的駕馭掌控,如果你想像尼古拉斯•凱奇一樣追求卓越與高端,福特ShelbyGT500將是您最好的選擇!

發表評論
今日推薦閱讀
今日熱點
一周熱點
Google
頻道精選
精彩專題
國內市場監測
6合宝典彩图白小姐2019